Нежности обрывки

Людвига Спектор
Раскаяние - покаяние
Поцелуй,
Как выстрел боли
отчаянье - молчание
чужой, нелепой роли
прощенье, как прощание
ошибки и улыбки
и плачь, и сострадание
и нежности обрывки