Беседа с Ангелом

Тамара Таргонская
Когда мне одиноко,Ангел мой,
Беседу я веду с Тобой,
Тем самым обретаю силу и терпенье,
Также черпаю в этом вдохновенье.
Моя молитва устремляется к Тебе,
Я чувствую душой присутствие Твое,
Об этом,догорая, свечка шепчет мне.
Ты Богом послан,
Через Тебя я с Ним общаюсь.
Я верую в Тебя,ведь Ты меня оберегаешь.