Крем-помощник

Буслова Светлана -Детям
Крем по виду похож на сметану,
Но его в мягкий тюбик кладут.
От него я красивее стану,
А у взрослых – морщинки уйдут.

Запах свежий и очень приятный,
Как духи для торжественных встреч…
Не воротится время обратно –
Красоту нужно с детства беречь!

Мы не станем от крема моложе,
Но питает он, влагу храня, –
Чтоб сияла здоровая кожа,
Украшала тебя и меня!



© Буслова Светлана, 9.08.2010.