несооцветие

Алекссандр
несооцветие недосоития
несовершенное переумение
неутоленные производители
в прятки играют со смыслом и временем
предпочитая – что неудивительно –
несуществительным вместоимения
и стимуляторы успокоительным
то есть не более но и не менее
чем на вопрос отвечать утвердительно
не утруждая себя разъяснением