Здесь так красиво горит закат!

Ольга Ролич Брестчанка
Здесь так красиво горит закат!
И клевер умывает ноги.
А у проселочной дороги
С ромашкой мак поспорить рад
За место средь высоких трав...
Здесь, у берёзовых дубрав,
Вдыхают жизнь седые кони,
Сбежав от огненной погони...
И «золото» прозрачных вод
За горизонтом в небосвод
Перетекает осторожно…
Стрекозы на ветвях вельможно
Готовятся в полёт - к ветрам!
Здесь, у воды, - прекрасный храм,
Как страж, как древнерусский витязь,
Хранит покой «планеты»* Свитязь.




© Copyright: Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2010 г.
Публикация в "З" - 26.08.2010 г. Фото автора.

Подробности в прозе:      http://www.proza.ru/2010/08/10/795