Природа есть то стерва, то любава

Моргун-Джеджалий Виталий
Природа есть то стерва ,то любава,
Агрессии полна ,а то краса ,забава.
Аукается,в небе дыры, из-за наших дел.
Летать опасно из-за природных стрел,
Лавиравать  средь них порою не  удел.
Лукавим при хозяйстовании, получаем хлад чрезмерный или жар для тел. 
Радостное вод течения вдруг сменяет вал.
Любить себя лишь, гармонируя с природой, Землянин так пока  неосознал.

                Моргун.В.Е.
Рецензии на стихотворение «Природные катоклизмы» автора Дубравки.