зима-лето...

Чёрный Дракон
…Помню – зимою продрог,
Вьюга бросалась в лицо…
Не  было видно дорог,
Лёд затянул озерцо…

Где вы зимы холода?
Всё опалило  огнём…
…Тихая заводь пруда,
Плавится солнечным днём…

Зимние скоро снега,
Небо укутают мглой,
…Вспомню, с тоской как  тогда,
Лето дарило тепло…