Экзорцизм

Астра-Мелена
Переболей меня собой,
Чтоб я тобой переболела.
Пройди, как песня над водой,
Душой, невозвратимой в тело.

Перекрести меня собой,
Чтобы я сбросила оковы
Других крестов. Метель и вой.
И переплёт окна. По новой.

Перемести меня в себя,
Закрой за мною ставни-рёбра.
Я здесь, сейчас, я вся твоя.
Подруга. Призрак. Дымка. Стерва.

Передыши меня на спор,
Вздохни, когда не будет вдоха
Во мне. Стреляй, души в упор -
И мне уже не будет плохо.

Переживи. Переколдуй. Перелицуй
Для новой жизни.
И на плече, как поцелуй
Оставь отметку экзорцизма.