Я постичь тебя пытаюсь

Александр Лесницкий
Липких снов твоих касаясь
В сумраке ночном
Я постичь тебя пытаюсь
Всем своим нутром

Лабиринтом тёплым вязким
Сердцем в душу я вхожу
Понимания и ласки
Вдоволь снова нахожу

И постигнув ту крупицу
В глубине души твоей
Я держу в руках жар-птицу
Восхищаюсь ей