Обними меня нежным облаком

Ольга Подчиненова
Обними меня нежным облаком,
Лепестками цветущей вишни.
И признанием еле слышным
Постучись в мое сердце шепотом.

Околдуй вновь глазами синими
С глубиною озер бездонных.
Где разлуками обреченных,
От любви снова станем сильными.

Подари два крыла, чтоб птицею
Мне над миром взлететь огромным,
Без тебя он давно стал темным,
Бесконечных дождей столицею.

Расцвети мое небо радугой
Самой яркою и волшебной.
Я молитвой своей душевной
На груди твоей лягу ладанкой.

Разбуди меня утром солнышком,
Чтоб услышались строки свыше.
Лепестками цветущей вишни,
Обними меня белым облаком.