Конкурс неправильных сонетов, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и итоги!
Все молодцы!
Это было интересно!
Участвовало 13 неправильных сонетов!
Проголосовали 5 участников и 5 болельщиков!
Разыгрывалось 13*20= 260 баллов! Добавляем спонсорские 340!
Получаем призовой фонд  в 600 баллов!

Итак...


*********

1 место и 300 стихириков
(12+1 баллов)
получает
Маргарита Шушкова
за стих №12:

Неправильный сонет
(сонет 4+6+4)

Я - тайна моря..В раковине скрыта
Так много тысяч лет..И всё одна..
Я слышала - на небе есть луна!
А от кого - давным-давно забыто..

Здесь никогда не виден лунный свет..
А мир надводный - суета сует!
Да не помянут будет часто всуе!
Но, знаю я, он всё же существует!
Душа моя о нём в тиши тоскует..
Зачем? Я столько лет ищу ответ..

Я вспоминаю удивлённый возглас,
Ловца жемчужин восхищённый стон..
Меня с луною сравнивает он..
Так вот чей я в душе хранила образ!


**********

2 место и 200 стихириков
(11+1 баллов)
получает
Андрей Рогозин
за стих №11!

**********

3 место и 100 стихириков
(10+1 баллов)
получает
Зе-бра
за стих №1!

***********

Поздравляем победителей!
И проверяем результаты!