Простобезглаголовитд

Игорь Ничей
Где - нибудь /Тэт-а-тэт/...иногда.
Ни вперёд, ни назад, никуда.
Одиноко, немного смешно...
Я - ничей, ты - ничья...мы одно.
Можно проще?
Слабо?
Почему?
Ты - ничья, я - ничей...ни  к чему.
Я не с той, ты не с тем...иногда.
Это глупо, наивно слегка.
Можно проще?
Без  "нет"...только  "да"?
И я - твой, ты - моя = навсегда.

"ИГМА 06/2010