ночная тайна

Ночная Тайна
                Слов на ветер не бросай,
                О любви не говори.
                Трепет тела,взгляда нежность-
                Все до капли сбереги.

                Тайных встреч безумство страсти
                Пусть волнует и манит.
                Притяжением опасным
                Лик луны с небес глядит.

                В мире грез моих фантазий
                Ласки губ огнем горят
                И закружит в вихре танца
                Тайной ночи звездопад.