евнух

Жаноль Алексанж Виовит
стал евнухом
у муз
такое дело
они приходят
я ни сном ни духом
такая вот
музейная непруха
такое вот
пришла и обалдела
а музы все глупее
с каждым разом
пьяны
затасканы
как старые манжеты
коль муза нежеланна
для поэта
она всегда желанна
для пегаса