***

Настя Настя 4
Я не забуду это лето!
Как в лагере гуляли где-то..
Как бегала я за ***.
Считала как его ***.
Ну и как Надя за Артемом
Гонялась и считала клёвым.
Как с Димой, Рыжиком общались..
С ними,жаль,не попращалась..
И с тхэквондо как мы бесились.
(И в одного из них влюбилась!)
На том балконе как сидели
Артем и Леша..нам свистели.
Как танцевали на прощалке...
Утро.Все разьехались.Так жалко.
            ( 2 смена, 2010 год, "мечта тур" )