без него

Наталья Ларина 2
Без него я как  цветок, без воды
Без него я таю как роса
Без него я не могу жить
Без него на сердце пустота
Без него я не могу дышать
Без него в  душе моей  тоска
Без него во мне нет тепла
Без него мне не до сна
Без него я совсем одна…