деньги дороже понтов

Алекс Павлов
говорил окружая забором коттеджный участок еврейский прораб анатолий
что дороже понтонных мостов и понтов его деньги расписанные по слепой разнарядке

когда погорельца снимали со сданного утром объекта в трусах и с подпаленной кожей
он на луковке церкви для бывших из эконом-класса таких же бедняг
грустно яйца сжимая в горсти из двустволки глазами расстреливал мглу над мечтой
о простой ипотеке на понте с бутылками вместе с бетоном
по которому голыми пятками девок грудастых несут пацаны выпивать
и сносить к нему в храм дармовой материал пузырей.

он строитель гореть привыкать не отвыкнешь вот были из тех комсомольцы
кидали три нормы бетона у всех пополам и рубли деревяннее трёхи в кармане

их водка по 3-62 по 4-12 андроповка чище всего на полтинник
бомбы шампанские солнцедар в разнотарке и яблочный цвет в жигулевской бутыли

да погнался восстав из откуда-то фрезерных металлолома станков возле газа
думал лучше уж в стрый или жмеринку там и покойники пахнут своим
разобрали колеса разули раздели увы не убили поехал осел в долгопрудном
две жены три здоровья и виза пахал и пахал и пахал на сансару

теперь вот сгорело его колесо как-то надо квадратнее думать опять
треугольником с плешью да парой седых волосков которые внукам пора выдирать