Серое

Тонамора Якамато
серое небо весит в вышине,
серые тучи плывут вдалике…
я растворяюсь в той серости бренной,
я исчезаю тени той забвенной...
снится мне яркого солнца лучи,
сладкая радуга… ты не кричи
может не видел, но я говорю
это есть в мире, я вновь протвержу...
есть много красок и сочно живых,
есть перламутры и яркие сны…
вновь не поверишь? а мне все равно.
ты не придешь ты смерился давно.
ты привыкаешь в дневной суете,
ну а вот я растворяюсь в вине…
красном приятном как все моя жизнь
я перекрасил все..где моя кисть..?