Последняя

Владислав Серкин
Спой мне весёлую песню,
Пусть последней будет она,
Расскажи о том случае,
Как в тот бой посылали меня.
Ты лежишь у обломков
И читаешь мне чьи-то стихи
Ты ревниво относишься к той,
От которой разрывались мозги.
Я не смогу улыбнуться,
Я не успею сказать, прощай,
Мой друг, мы ещё встретимся,
Только ты почаще меня навещай.
Передай привет от меня
Моей матери и отцу,
Чтоб, они ко мне чаще ходили
На кладбище в старом лесу...