О кофе и сигаретах

Алена Сансара
Где то нервно курят одну за одной,
Дым глотая, им же чертят в воздухе руны.
Ну а нервы рвутся как тонкие скрипки струны.
Вечер снова тебе коротать одной.

Рядом кофе и сигареты. Душу тревожат Баха мелодии.
След от ногтей на ладонях, потекшая тушь,
Крик в пустоту бессмысленный, и прочая чушь.
А ты- будто сама на себя смешная породия.

И не спасают уж звуки оркестра давно. 
Душу порадовать может лишь тот близкий голос.
И яркий, на солнце лоснящийся нежный волос.
Но все то же кофе с утра и ожиданье звоков.