Я вернусь

Хелена Никрашевич
Позови меня по имени,
               позови
Напои меня росой утренней,
               напои
Обогрей меня лучом солнечным,
               обогрей
Обними меня нежно бережно,
               и.. прости
Отпусти меня в дали дальние,
                отпусти
Птицей вольною и свободною
                я взлечу
Крылья перышки моей душеньки
                залечу
Я вернусь к тебе, да, наверное
                я вернусь
Может голубем, может лебедем
                обернусь.