Чем заняться на Хэллоуин

Анна Романовская
Если встретил ведьму ты -
Можешь смело дать п**ды;
Коль увидел ты вампира -
Замочи его в сортире;
Демон вылез - вот зараза! -
Кулаком промежду глаз!
Со скелетом не мудри -
Топором его вали;
А вервольфы заглянули -
Ты серебрянной их пулей!
Адских псов пусти на мыло,
Всем чертям начисти рыло,
Зомби бошку отруби,
И спокойно спать иди!

31.10.2008