Этот отпуск с тобой не забуду

Игорь Ничей
На стекле запотевшем в машине...капли змейками катятся  вниз.
Я не смог удержать в тебе чувства...соблазителен был твой  каприз.
Руки кольцами - тело в объятьях, взгляд  в глаза и биенье сердец...
Мы с тобой потеряли сознанье...нас любовь приведёт под венец.
Три недели   шоссе паутиной, километрами ленты дорог.
Три недели  закат, шум  прибоя, пальмы, яхты и  белый  песок.
Мы друг другу во всём уступили и пошли на большой компромисс.
Как прекрасно, что ты не в столице и согласна была на сюрприз.
Я с тобой без вина сильно пьяный и готов  натворить чудеса!
Напиши мне свой список желаний, дай порадовать в жизни тебя.
Пусть вокруг говорят по - английски, это даже мне как-то подстать...
«Я люблю тебя!» - крикну по - русски и поймаю от этого кайф.
Этот отпуск  с тобой не забуду, мы сумели обиды пройти.
Я согласен с тобой быть повсюду...
                только ты согласись...
                и скажи...

***
Fort  Lauderdale  07/2010
***

http://www.stihi.ru/2010/08/10/5802