***

Алексей Федоряк
Идилия-
бросается в глаза
в окошке что на против.
Идите вы...
Ведь я хочу сказать,
все взгляды перепортив.
Идите вы...
Идилия не там где свечи в торте,
а в пироге когда питарды...
где музыканты,а не барды,
где пели вы и пили вы...
Идите вы...
Идилия-
где вы сначала пили,ну а потом и пели,
где крошки на постели
и стены все в гуаши,
когда всё вверх тормашкой...
Вот это вот идилия!
Кто по своей по линии,
кривой,но всё же линии,
где мыли вы и в мыле вы
остались вместе с пылью...
Вот это вот идилия!
Идите вы...