Галерея

Марианна Мальцева
Я в галерее твоих глаз,
Позади сумерек млечных.
Огонь ушедших уж погас,
А я взглядом опоя'су встречных.

Я в галерее замкнутых слов,
Замкнувшихся в твоем непониманьи.
От наказания сбежать и от оков,
Заключенных в нашем расставаньи.

И рдеть, как листопад по у'тру,
Взглядом подбирать шаги.
Твой образ сделать вечным
И в галерею отпустить мечты.

Без Лица