Подводное царство

Летиция Ларио
Сквозь толщу воды видны островки тины, маленькие, большие, причудливой формы. Они похожи на островки памяти, спрятанные глубоко на дне... Можно нырнуть глубоко, набравшись смелости, и тронуть их рукой. А потом вынырнуть и увидеть стаи мелких рыбок. Так глубоко спрятанные, случайно обнаруженные мысли, стремятся в панике снова укрыться где-нибудь на дне...
Как хорошо, что вода сегодня так чиста и прозрачна!