На Широте твоих слов, в Радиусе их Вышины

Денис Плешивых
Мой paycast -
Глоток твоего Неба -
Лучом солнечного тепла,
Я - с Тобой - где бы я, не был
Сольюсь в Превосходном экстазе.

Ты - Душу - вновь, заново лечишь
Полыхая - в НЕЙ - как Пожар,
Растворяясь - словно Венера
В своих, Галактических пространствах.

Ты, точно - Моя Лорелея
Богиня Красот, Столь Славных...,
Прельщаещь Собой - в Атмосфере
Накала Страстей и Взмахов.

Не властна другим - Не Камея
Царица Любви и Шарма,
Чаруй же, меня, Пелагея
Я - Сердце - Вверяю лишь Ангелу!...
                (Своему).