Полуночный бред

Церебрен
тишина, одиночество, ночь.
только мысли одни ни о чём.
стала как одиночества дочь.
повторяется всё день за днём.

не хочу продолжать так же жить!
разорвать бы свои небеса
и как раньше продолжить творить,
и как раньше творить чудеса.

только суть моя дремлет теперь,
не могу себе повода дать
чтобы снова сказать им "поверь",
чтобы снова учиться летать.

когда ночь за окном - так спокойно душе,
когда ветер, ненастье - прохлада.
когда жарко, +40 - да пофиг вообще!
всё идёт и идёт, так и надо.

только вот бы теперь мне поверить в мечту,
научиться мечтать о прекрасном.
только вот к чаму выйду, к чему я иду?
да всё это наверно напрасно...

пусть как раньше летают во сне,
пусть поют о возвышенном песни,
пусть орут о прекрасном коты по весне,
ну а я с одиночествои вместе

и хотелось бы петь, но о чём мне теперь,
и хотелось летать - нету крыльев.
и хотельсь орать, я оралаб, поверь!
только поздно навверное всплыло....