Эвелина

Валерий Софияр
***
Крепко ударил ветер орешком,
сорванным с ветки небесной, -
Так я увидел и вздрогнул прозреньем,-
Только одна Ты способная вызвать
Бурю любви в моем сердце остывшем,
Только лишь Ты
можешь ее, воскресив сохранить
и собою до края бездонного полнить

Софияр    29.07.2010