Если тебе всё время хочется...

Игорь Ничей
Х-о-ч-е-т-с-я...
Если тебе всё время...хочется,
Тогда живёт душа и радуется плоть.

Г-л-а-в-н-о-е...
Чтоб не закончились желания
И грусть не стала бы шипами роз колоть.

Р-а-д-у-й-с-я...
Живи, люби, мгновеньям...радуйся...
Пускай душа твоя тюльпаном расцветёт!

О-б-л-а-к-о-м...
Жизнь пролетает белым...облаком
Уносит ветром вдаль, назад не повернёт...

Х-о-ч-е-т-с-я...
            Если тебе...
                Всё время хочется...

***
Key West 08/2010
***

http://www.stihi.ru/2010/08/17/1105