Апокалиптический сон

Татьяна Лазаренко
Снится мне-
                я на краю бездны
И в свинцовых тучах - 
                свод Небесный,
И молчат
              колокола
                звонниц,
И земля
             под игом зла
                стонет.
Нет Любви.
                Оскудела  Вера
Все сильней,
                все слышней
                поступь Зверя.
Краски
            прелести земной
                мне не милы
И дожди
            печаль о Господе
                смыли.
В детских грезах
                все было
                иначе.
Сердце
             в покаянии
                плачет.
Правда скована
                отвратительной 
                ложью.
Помоги
           восстать от сна,
                Боже...