Не дай себе засохнуть!

Валерий Софияр
***
«Не дай себе засохнуть!,
Не вымокни до дна!», -
"Держать карманы шире",
Достали все меня,
Сама себе принцесса
И принц и попадья, -
Кому какое дело
До моего житья, -
Я вольна и красива,
Как луч в лесном ручье,
Русалочка и Дива
На огненном коне,-
Иду неторопливо
И верю лишь себе

31.07.2010 Софияр