Дело было вчера

Элина Малышева
На рыбалке муженёк,
А в кроватке спит сынок.
Время - вечер, десять тридцать.
Что же делать мне? Напиться?

Нет! Пойду до магазина,
Куплю баночку кефира
Буду пить и ждать супруга,
Поболтаю пока с другом...

А на улице темно.
Страшно мне, но всё равно
Я гуляю вокруг дома,
И ещё кружок, и снова...

Вот и он, мой рыбачок!
-Что привез? -Лещей мешок!
И еще одно ведёрко.
Мой добытчик! Только долго

Нам пришлось ещё не спать.
В два часа легли в кровать!
Провозились с этой рыбой,
Но зато сегодня сытый

Каждый член нашей семьи!
Так что, милый мой, ходи
Ты почаще на рыбалку!