Участник 5

Блиц-Молния
- Я отправлю письмо Биллу Гейтсу.
Напишу ему так: "Слушай, Билл,
Ты, пожалуйста, только не смейся
И не думай, что я, блин, - дебил.

Ты внедряешь повсюду новинки.
Оцени мой прикол в этот раз -
Я скрестил с ножным приводом "Зингер"
И - "системник". Такой вот девайс.

Голь на выдумки хитрая, Билли.
"Кризис-шмизис" теперь - нипочём.
Лишь бы ноги накачаны были,
Если свет невзначай отключён.

К чёрту катятся "войны форматов",
Мне не нужен теперь монитор.
Просто взял телевизор "Романтик".
Понимая, что это - не то.

Я наощупь иду, словно "чайник",
"Скромный юзер" - вот мой потолок.
Но мутирую - необычайно,
Может - хакером стать бы я смог?

У меня нету прялки, а жалко.
Для чего она мне? Дам ответ.
Я при помощи бабкиной прялки
Скоростной проведу интернет...