Я тебя никому не отдам

Данико 5
Я тебя никому не отдам,
Мне тебя никогда не забыть,
Смело дьяволу душу продам,
И останусь в глазах твоих жить.

Растворюсь в твоём чистом соку,
Белый,ясный берёзовый свет,
В жизни небе,звездой на лету,
Навсегда ты оставила след!

До тебя,блеск луны,не достать,
Не коснуться,не ощутить,
Духом ветра мне хочется стать,
Юный сон твой в ночи сторожить....

На весенней неслышной заре,
Шелест листьев разбудит тебя,
Босиком пройдёшь по росе,
И почувствуешь рядом меня.....

Я в тебе,я стремление жить,
Возрождаться и не умирать,
Нам по рекам желания плыть,
И любви наслажденье впитать.....

Нежной страсти открыли главу,
Сад Надежды опять зацветёт,
Вновь тобой грежу я наяву,
Песни сердца волшебный полёт...

Ты моё искупленье грехов,
Добрый ангел прощения мира,
Образ выткан твой тенью из снов,
Шелкопрядом судьбы терпеливым.....

Это всё,что возьму я с собой,
В бремя лет мне отпущеных жить,
Я тебя никому не отдам...................
Мне тебя никогда не забыть..................