Сильным мира сего

Татьяна Лазаренко
Не смотрите на мир
                свысока.
Если б кто-то из вас
                вдруг увидел,
Как широк путь,
                ведущий в погибель,
Как дорога к спасенью
                узка.
Жизни пошлой бессмысленна проза.
Не ужиться мне в вашем раю.
В обнаженную
                душу
                мою
Зло вонзилось щемящей
                занозой.
Вы бездушны,
                безчестны,
                бездарны.
Не надейтесь,
                что ваша взяла.
Хоть смирили меня до зела,
Но за это я вам
                благодарна.
Сатанинская
                злая
                сила
Рвет на части,
                сбивает с ног.
Не беда.
              Пусть вас судит Бог,
Я же искренне всех
                простила.