Мы слишком разные, любимый!

Дождливое Сердце
Мы слишком разные, любимый!
Так не похожие с тобой...
Когда эмоции лавиной
Меня накроют с головой

И слёзы в три ручья прольются,
Разрежет слух безумства крик,
И сотни бомб в груди взорвутся,
Переплавляя  вечность  в миг,

Когда обиды камнепадом
Обрушат гнев с отвесных скал...
И Рай вдруг станет сущим Адом,
А Мир поймёт, что потерял

Два Сердца, что стучали вместе,
Мой Ангел спустится с небес!
И самой звучной, нежной песней
Мне пропоёт, что Счастье – есть!

Оно так близко, лишь дотронься,
Но осторожней, не спугни...
Потом прошепчет: - Успокойся...
Прижмись покрепче, обними!

И посмотри в глаза, родная,
В них лишь Любовь, они не лгут!
Ты у меня одна такая,
Бесёнком, знать, не зря зовут!

Потом он снимет свои крылья,
Пожав плечами, подойдёт.
Боль растворится звёздной пылью...
- Прости, котёнок...
- Всё пройдёт!