Все вы соблазнились обо мне

Татьяна Лазаренко
Тусклый день
                в заплаканном окне
Медленно
                и  трепетно
                угас.
Все вы
             соблазнились обо мне, -
Я ни в чем
                не осуждаю вас.
Глас Небес
                в звенящей тишине
Сотрясает  бездну зла
                до дна.
Все вы
             соблазнились обо мне, -
Эта скорбь мне
                Господом
                дана.
Забываясь
                в непробудном сне,
Падаю
           с заоблачных высот.
Все вы
           соблазнились обо мне, -
Всех  за все прощаю
                наперед
Плачь,
             Душе,
                с бедой наедине,
Я с тобою вместе
                поскорблю.
Все вы
             соблазнились обо мне, -
Только всех  вас
                все равно
                люблю.