Ненавидящим - с любовью

Татьяна Лазаренко
Очищаюсь в горниле страданий.
Темных сил отвергаю власть
Клеветы недостойна грязь, -
Неспасительны оправдания.
Принимаю хулу
                напрасную
По грехам, -
                никого не виня.
Вы не смейте жалеть меня, -
С Божьей помощью,
                все прекрасно.      
Зла не помня,
                дарю всем прощение,
Боль и муку из сердца гоня.
Ну зачем добивать меня?
Проявите хоть каплю терпения…