Когда-то

Павлова Ирина
Когда-то было пониманье,
Когда-то был и сам сарказм,
Ну а теперь одно вниманье
И то делимое в сто раз.

Молчанье золото для многих,
Но для меня с недавних пор
Яд - убивающий не многих
Он хуже всяких с тобой ссор.

Все споры были бесполезны,
Все доказательства - как ложь,
Все рассуждения - не верны,
Что до сих пор по телу дрожь.

Я сформирована как личность,
Она тебе не по зубам.
Тебе не свойственна типичность,
Да ты в неё не веришь сам.


Весна 2010