Духи войны

Владимир Словенский
Неведом нам страх и испуги
И жалость неведома нам.
Кровавого демона слуги,
И нам не сиять по гробам...

Он заперт по воле Господней,
Но только приблизится час,
Трубит из своей преисподней,
На бой поднимая всех нас.

И только труба нам сыграет ,
Мы снова в атаку идём.
И там,где живые сгорают
Мы,мёртвые,вновь упадём.

И пусть нас хоронят трикраты!
Венчают серябрянным львом!
Для вечной погибели взяты,
Мы вечною смертью живём.....