Души - нетленны!..

Александр Себежанин
В даль синезвёздную, в небо бездонное
падаю
и замирает душа, сознавая миров
бесконечность...
Светят бессчётные, светят далёкие,
радуют!
Души, тоскуя по звёздам, срываются
в вечность...
 
Может потом, сквозь столетья, в далёком
грядущем,
вновь возвратятся они из просторов
Вселенной
ласковой  нежностью звёзд , синий свет свой
дающих...
Смертны все люди на свете, но души -
нетленны!



   © Александр Себежанин