Когда лечение не по-карману...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***КОГДА ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПО-КАРМАНУ…***

                Из Цикла "В продолжение к фразам великих "



                "Если я заболею,
                к врачам обращаться не стану," *
                …………………………
                По причине не той,
                что не верю в успех врачеваний:
                Весь леченья процесс
                лишь даёт облегченье карману,
                добавляя болячкам
                целый спектр по финансам страданий!

                10.08.2010г.



* - Название и строка из стихотворения советского поэта Ярослава Васильевича Смелякова (1913—1972)