Мистериозо Гранд Финале

Алексо Ле Бефф
Мистериозо гремит мафиозо -
Каприччиозо лабают* финал...
Гладкие лица в прицеле Ломброзо,
Экс-фуриозо позорно слажал**...

Иксонометрия трупа в разрезе
Краской фортиссимо прёт напролом -
Князи Боргезе ползут к Дженовезе*** -
Корпоративно ликует дурдом!..

Тухлые яйца виагрой страдают -
Дурилка картонная вечно в цене -
Что-то услужливо мне извергает,
Что-то глаголет - я не компрене****...

Не компрене компромат безотказный
Коммивояжер карманных кровей -
Коммуникации крестообразны -
Крах каравая природных корней...

Знойно медведи сбиваются в стадо,
Снова забили косяк журавли...
И ничего уже боле не надо -
Грабли обвисли, глаза потекли,

Чтобы не видеть восхода заката -
Пупсика славного шёрстка черна...
Всё ж не дождаться нам, видно, набата...
Слишком в достатке гнилого зерна...

______________________
*    лабать - музицировать (муз.слэнг)
**   лажаться - делать ошибки в музицировании (муз.слэнг)
***  Семья Дженовезе - см.Википедию
**** не компрене - искажённое "моя твоя не понимай" (франц.)
уффф - ишо тута муз. и геометр. термины всяки