Я на тебя всегда молюсь...

Елена Стенчева-Арт
Я на тебя всегда молюсь.
И, затаив своё дыханье,
Спугнуть я твой приход боюсь
Всепоглощающим желаньем.

Я так хочу побыть с тобой,
Чтоб в дивной сказке оказаться.
Вдыхая снова запах твой,
В счастливом миге растворяться.

Бывают редко наши встречи -
Одна лишь ночь в году у нас,
Когда мерцают, тая, свечи,
И мы вдвоём, как в первый раз...

Хоть ты наводишь грусть порой,
И ожиданья все напрасны,
Ты - полный тайны гость ночной,
И все часы с тобой прекрасны.

Я на тебя молиться буду.
И пусть не счесть с тобой хлопот,
Но я, как прежде, верю в чудо,
И жду тебя, мой... Новый Год...