А где живёт Любовь твоя?

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************************
А где живёт Любовь твоя ?
Ты  знаешь ?-- Расскажи !
Летела  чайкой  за  моря,
Считала    виражи....

Искала где-то  далеко....
Искала -- не найти.....
Теперь  расстаться не легко!
Переплелись   пути !

******* / 20.02.2009 г. /