капустник

Миша Сенечка
 Классная руководительница Светлана Леопольдовна веселая такая ,как всегда с прищуренными такими глазами,вбежала в класс и закричала :
ребята ,ребята -я придумала. Давайте  перед выпускным сделаем капустник!!!

 Мы переглянулись.
 Светка Потапова тут же парировала:
-Светлана Леопольдовна ,а кто голубцы делать будет?
 - Ой ,да вы не поняли.
-Ну да,куда уж нам -сказал Генка.
 -А вообще ,если вы ,Светлана Леопольдовна,серьезно ,то я за-
капусту постричь можно.Думаю  никто не откажется.
Давайте рассказывайте,как стричь будем.
-точно ,втиснулся Ромка,стричь -не шинковать.
-слова то какие -сказала Марина ,с любовью посмотрев на Ромку.
- Все ! Хватит дискутировать -сейчас расскажу:
  Капустник -это сценки разные смешные.
 -А снимать кто будет -спросил Колян (все девочки  в Коляна были влюблены)
-Что снимать? Не поняла.
-Да мы вот с Наташкой всякие сценки делали уже ,когда в порнухе снимались.

 В классе начался ржач.
Наташка встала на парту и стала крутить около виска и кричать :
Коляяяя -я тебе сто раз говорила -не сценки ,а позы.

   Даешь капустник -завопил Серега,все дергаясь от смеха,
   Будем показывать как детей в капусте делают.
 Кто за?
 Все дружно подняли руки....и посмотрели на Светлану Леопльдовну.
 Светлана Леопльдовна медленно вышла из класса.