Ну не жизнь, а красота

Александр Ружьев
Ну не жизнь, а красота:
Не спасает нашатырь;
Вот зараза, ещё та,
Подвела под монастырь!

Высказала обещанье
Навсегда меня забыть
И с ухмылкой на прощанье
Приказала долго жить!

В кучу собрала обиды
И ушла средь бела дня
У тебя иные виды
И, увы, не на меня!

Может от любви устала
Иль забота  не нужна,
И какого не хватало
Тебе в жопушку рожна?

Фейерверки сладострастья
Познавали мы вдвоём
И теперь такого счастья
Ты не сыщешь  днём с огнём!

Стала жизнь моя убогой,
Пропадаю ни за грош,
Ты иди любой дорогой:
Всё равно ко мне придёшь!