Защитникам зеленомира

Бальдра Косен
Мне кажется, звери любят
Шелест шелковых платьев
И ласку атласной груди'
Посмотрите, в моих объятьях

Лис истово
Целует плечи.

Весьма покорно
В эстетном порно
Королевкого дома
Горностай струится.

Императрица
С бокалом рома.

Княжна, погладит
Живую птицу,
Портной приладит
Перо к убору.

Ах, к разговору…

… Еще они любят
Свечи
И золотое пиво,
Дым сигаретный
И танцы
На берегу залива,
Глупых поэтов речи,
Стансы
И случайные встречи.

Август 2010