Зеркалу

Павлова Ирина
Всё ты видело как я страдала,
Свои слёзы с лица убрала,
Как споткнулась и снова упала,
Но подняться уже не смогла...

Молчаливо покажешь реальность,
А я слёзы глотая, солгу.
Ну зачем отражаешь ты жалость?!
Я смотреть на себя не могу!...

Средь осколков одна я осталась,
Как и прежде на взрыд зареву.
Ты же просто сказать мне пыталось,
Что я жить без него не смогу...


Зима 2009 - 2010